750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 mai 2011

Velouté de courgette

Très sympa, économique et léger. Recette de la revue vie pratique gourmand.

Velouté de courgette

Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1,5 kg de courgettes, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 portions de fromages type vache qui rit, huile d'olvie, sel.

Préparation :

Coupez les courgettes lavées en dés. Plongez-les dans une eau froide poivrée avec les cubes de bouillon et comptez 20 min de cuisson dès ébullition de l'eau.

Mixez avec une partie du jus de cuisson.

Au moment de servir réchauffez le velouté avec les portions de fromage et répartissez dans des assiettes. Arrosez d'huile d'olive et servez de suite.

veloute_courgette

 

Publicité
Commentaires
L
avec un nuage de crème cro bonnnnnnnnnnnnnn
Répondre
E
moi aussi j'adore ce velouté, le mien je le fait avec du kiri à la chèvre c'est pas mal aussi ;)
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité