750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
27 octobre 2020

Saganakis

Saganakis
Le saganakis est une spécialité grecque qui tire son nom du plat dans lequel elle est préparée, une petite poêle individuelle munie de deux poignées. Recette trouvée dans la revue saveur green, la première. Merveilleuse revue culinaire qui vient de naître....
Publicité
5 août 2020

Féta rôtie

Féta rôtie
Recette faite avec de sortes d'olives. Très très bon. Pour nous olives vertes au basilic et olives vertes aux anchois. Cela donne lieu à deux plats, j'ai mis la moitié de la féta dans chaque plat. A la maison nous aimons bien manger la féta cuite au four....
24 mai 2017

Crottin chèvre frit

Crottin chèvre frit
Mon fils aime ces petits fromages de chèvre. Je lui ai fait cette recette afin de varié la manière de les manger. Il a adoré et je lui en fait régulièrement. Le fromage ne doit pas être trop dur sinon il ne sera pas coulant à coeur. RECETTE POUR UNE PERSONNE...
16 septembre 2016

Feta rôtie

Feta rôtie
Un vrai régal et franchement facile et rapide. Mon chéri était réticent et au final il a adoré. J'ai d'abord fait chauffer la feta puis je l'ai fait rôtir. A faire et refaire sans hésiter. Ingrédients : 1 tr de feta de 200 g, 1 c à c d'origan, 1/2 c à...
8 décembre 2013

Mascarpone

Mascarpone
Voici une recette pour faire son mascarpone soit même. Je l'ai trouvé sur le site de chef nini. J'ai un livre pour faire mes fromages moi même, mais je n'avais pas tout les ingrédients. J'ai donc opté pour cette recette pour un premier essai. Et bien...
Publicité
24 novembre 2013

Babybel oeil

Babybel oeil
Bon rien de plus simple, des babybels et un peu de patience pour le dessin. Effet garantie sur les enfants ils sont fans !! Babybel oeil Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson aucune. Ingrédients : 6 babybels, 1 c à s ketchup, 2 ou 3 olives noires,...
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 166
Publicité