24 mai 2017

Crottin chèvre frit

Mon fils aime ces petits fromages de chèvre. Je lui ai fait cette recette afin de varié la manière de les manger.

Il a adoré et je lui en fait régulièrement. Le fromage ne doit pas être trop dur sinon il ne sera pas coulant à coeur.

RECETTE POUR UNE PERSONNE !!

crotin chavignol (3)

Ingrédients : 1 crottin de chèvre, 60 g de chapelure, 1 oeuf battu, 2 c à s de farine.

Préparation :

Mettre la friteuse, 180°C max.

Couper les crottins en 2 si ils sont fermes sinon laisser entier. Dans 3 plats creux, disposer l’œuf battu, la farine et la chapelure.

crotin chavignol (1)

Avec une fourchette, tremper le crottin dans l’oeuf, puis dans la farine. Repasser le crottin dans l’oeuf puis dans la panure. Tapoter la surface du crottin pour faire adhérer la panure.

Faire frire le temps qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec une salade.

crotin chavignol (5)

Posté par nouchnouch à 09:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Crottin chèvre frit

Poster un commentaire