8 septembre 2023
Moelleux aux mirabelles
C'est la saison et nous en avons dans le jardin ! Donc vive les mirabelles !
Bien dorées et juteuses, elles sont trop bonnes. Dans un moelleux, c'est top.
Pour 9 beaux moelleux.
Ingrédients : 180 g de farine, 100 g de beurre, 80 g de sucre roux, 60 g de poudre d'amandes, 3 œufs, 1/2 sachet de levure, 1 yaourt nature, 180 g de mirabelle.
Élaboration :
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre, laisser tiédir. Fouetter les œufs, le sucre au batteur. Ajouter le beurre et le yaourt. Mélanger.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, mélanger. Ajouter les mirabelles dénoyautées, mélanger.
Verser dans des moules à muffins. Faire cuire 20 min.
Publicité
Commentaires