750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
12 août 2023

Palourdes à la crème

Recette simple, rapide. Franchement un régal.

Peuvent se servir lors d'un apéritif. Recette trouvée dans un cahier de recette de ma maman, recette écrite à la main. 

Attention, il n'y a pas de quantités. C'est suivant les goûts.

palourde a la creme (1)

Pour une trentaine de palourdes

Ingrédients : des palourdes, du pain de mie, du lait, des échalotes, de l'ail, de la crème fraîche, sel, poivre, persil.

Élaboration :

Faire tremper le pain de mie dans le lait.

Faire revenir les échalotes et l'ail. Presser le pain et l'ajouter.

Ajouter le jus des palourdes, la crème fraîche. Saler (peu), poivrer.

Ajouter le persil ciselé.

Ouvrir les palourdes et en mettre sur chaque moitié.  

Cuire 2 min au four à 200 °C.

palourde a la creme (6)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 189
Publicité