Paillasson deux légumes
Recette trouvée dans mon livre saveurs et équilibre WW de chez le livre de poche.
La recette est de 3.5 points pour ceux qui comptent en utilisant du beurre à 41 %. Vous devez compter la salade.
Chez nous pas de beurre light. Il faut des pommes de terre à la chair ferme et qui tient à la cuisson.
Très bonne recette pour un soir avec une salade. Du coup, vous devez compter la salade.
J'ai fait un paillasson géant.
Recette pour 4 personnes.
Ingrédients : 400 g de pommes de terre, 300 g de carottes, 2 gousses d'ail, 2 c à s de beurre, 2 c à s d'huile, sel, poivre.
Préparation :
Peler les légumes. Laver les légumes, les râper. Les sécher dans un torchon pour absorber un maximum d'humidité.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile. Faire revenir les légumes à feu doux. Saler, poivrer. Laisser cuire 20 min, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Retourner le paillasson à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson sur l'autre côte encore 20 min.
Le paillasson doit être doré des deux côtés.