Poisson asiatique
Recette trouvée dans mon livre healthy life the book de chez solar. Une mine de recette toutes plus sympa les unes que les autres.
Recettes équilibrées, variées et top.
Ici, c'est du poisson blanc basique comme du cabillaud ou du lieu. Il est cuisiné avec des légumes. Vous pouvez compléter avec du riz ou une céréale. Pour nous des pommes de terre nouvelles.
Recette pour 2 personnes.
Ingrédients : 200 g de poisson blanc, 1 oignon rouge ou rose, 2 poivrons rouges, 1 c à c de curry en poudre, 1/2 c à c de pâte de curry, 6 cl de lait de coco, huile.
Préparation :
Peler et émincer l'oignon. Nettoyer les poivrons, les couper en fines lamelles.
Faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon et les poivrons. Ajouter le curry et la pâte de curry. Bien mélanger. Faire cuire à feu doux 10 min.
Ajouter le lait de coco et un peu d'eau. Laisser cuire, à feu doux, 10 min.
Ajouter le poisson coupé en gros morceaux. Laisser cuire 5 min, à feu doux.