7 avril 2020
Poulet moutarde au four
Recette trouvée sur le site cuisine az. Recette qui plaît à tous.
Recette que j'ai servi avec des carottes et des lentilles blondes. Un plat complet et équilibré. C'est très simple à réaliser.
Recette pour 2 - 3 personnes. Attention cela marine 1 h !!!! Vraiment très bon, le poulet est moelleux et de très bons goûts.
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 c à s de moutarde, 2 c à s huile olive, 1 gousse ail, 1/2 oignon, 1 c à s de thym sec, 1 c à c de paprika, sel, poivre.
Préparation :
Peler et hacher l'ail et l'oignon. Mélanger-les avec le paprika, l'huile, la moutarde, le thym effeuillé, du sel et du poivre.
Enrober les cuisses de poulet avec ce mélange et laisser mariner 1 h.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner pendant 1 h.
Publicité
Commentaires