750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
7 août 2019

Aubergine farcie

Excellent. Les aubergines sont moelleuses et les mélanges donnent un super bon goût.

A refaire mais en faisant cuire plus longtemps. La recette est modifiée en temps de cuisson dans cette version.

Ingrédients : 1 aubergine, feta, tomates séchées à l'huile, sel, poivre.

P1050696

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.

Laver l'aubergine et la couper en 2 sur la longueur. Quadriller au couteau l'aubergine. Huiler l'aubergine au pinceau avec l'huile des tomates. Saler peu car la feta est salée, poivre.

Couper les tomates séchées et la feta en petit morceaux. Les insérer dans les entailles des aubergines.

Enfourner 30 à 40 min à 200°C.

P1050703

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité