16 novembre 2018

Pailles aux fromages

Recette trouvée un livre de cuisine pour enfants. Mon fils les a fait quasiment seul.

Très bon et très simple. Il était très fier de montrer et faire goûter à son père le soir.

La pâte feuilletée pas comme nous en trouver en une rectangulaire !!

paille fromage (1)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 30 g parmesan, 50 g gruyère râpé, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 220 °C.

Mettre la pâte sur une feuille de papier de cuisson. Saupoudrer avec les deux fromages. Saler, poivrer.

paille fromage (4)

Presser un peu les fromages pour qu'ils collent à la pâte. Couper des bandes de 2 cm de large. Les tourner pour faire des torsades. C'est le plus compliqué de la recette. 

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

Faire cuire 10 min. Sortir du four, laisser refroidir. Bon appétit !

paille fromage (5)

Posté par nouchnouch à 08:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Pailles aux fromages

Poster un commentaire