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Plaisirs & joies des papilles
15 février 2017

Pâtes de fruits

Pour utiliser la chaire des fruits utilisés pour faire des écorces confites.

Pour nous il y a eu des oranges et des pamplemousses confits donc les deux parfums pour les pâtes de fruits.

Franchement un jeu d'enfant cette recette et un excellent résultat !!

pate_fruit__2_

Ingrédients : 180 g de purée de fruit, 220 g de sucre, 1 sachet de vitpris.

Préparation :

Peler les oranges, couper en morceaux et passer au mixeur pour avoir une purée bien homogène.

Mettre vos fruits dans une casserole, ajouter le sucre. Saupoudrer le vitpris sur vos fruits. Mélanger. Placer la casserole sur un feu doux, remuer. Une fois le sucre totalement fondu, porter à ébullition, faire cuire pendant 5 min sans cesser de remuer.

Verser la préparation dans un moule de préférence rectangulaire, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Laisser refroidir la pâte de fruits à température ambiante pendant au moins une nuit.

Une fois bien refroidie, découper la pâte de fruits en carrés et enrober de sucre cristallisé.

pate_fruit__3_

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