750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
14 novembre 2016

Chaussons au potimarron

Voici ce que nous avons mangé durant le repas d'halloween.

Très bon et ma version est avec du potimarron aux États-Unis avec de la citrouille. Et puis moi c'est de la tome de brebis et non du cheddar.

chausson potimarron (4)

Ingrédients : 1 potimarron, 100 g de tome de brebis plus 8 morceaux, 20 g de beurre, 1 bouillon de volaille, sel, poivre, pâte brisée, 1 oeuf, 1 gousse d'ail.

Préparation :

Cuire le potimarron en morceaux dans de l'eau avec le bouillon plus un morceau de 20 g de beurre.

Préchauffer le four à 200 °C.

Écraser le potimarron, ajouter la tome râpée, l'ail hachée, sel, poivre et le beurre. Bien mélanger.

chausson potimarron (6)

Couper la pâte en quatre. Placer de la farce au centre et mettre deux morceaux de tome. Fermer le chausson et joindre en badigeonnant d'oeuf battu.

Faire cuire 25 - 30 min et attendre 5 - 10 min avant dégustation.

chausson potimarron (1)  chausson potimarron (2)  chausson potimarron (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 032
Publicité