Chaussons au potimarron
Voici ce que nous avons mangé durant le repas d'halloween.
Très bon et ma version est avec du potimarron aux États-Unis avec de la citrouille. Et puis moi c'est de la tome de brebis et non du cheddar.
Ingrédients : 1 potimarron, 100 g de tome de brebis plus 8 morceaux, 20 g de beurre, 1 bouillon de volaille, sel, poivre, pâte brisée, 1 oeuf, 1 gousse d'ail.
Préparation :
Cuire le potimarron en morceaux dans de l'eau avec le bouillon plus un morceau de 20 g de beurre.
Préchauffer le four à 200 °C.
Écraser le potimarron, ajouter la tome râpée, l'ail hachée, sel, poivre et le beurre. Bien mélanger.
Couper la pâte en quatre. Placer de la farce au centre et mettre deux morceaux de tome. Fermer le chausson et joindre en badigeonnant d'oeuf battu.
Faire cuire 25 - 30 min et attendre 5 - 10 min avant dégustation.