Courgettes gratinées
Juste super bon ! Rien à ajouter. Recette simple, légère et pleine de légumes.
Nous sommes unanimes, c'est un vrai délice.
Pour 4 personnes.
Ingrédients : 2 courgettes, 100 g de feta, 12 tomates cerises, 15 olives vertes farcies au poivron, 1/2 poivron, 1 c à c d'origan, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver et couper en deux dans le sens de la longueur les courgettes. Creuser. Conserver le coeur des courgettes.
Dans un saladier, mélanger les tomates cerises coupées en deux, les olives coupées en deux, la feta coupée en petits dés, le poivron coupé en dés et l'origan ainsi qu'une partie du coeur de courgette. Mélanger, saler et poivrer.
Garnir les courgettes de ce mélange et enfourner entre 35 et 45 min, cela dépend de la taille des courgettes. Lorsque les courgettes sont devenues tendres, retirer le plat du four et servir.