750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
17 juin 2016

Courgettes gratinées

Juste super bon ! Rien à ajouter. Recette simple, légère et pleine de légumes.

Nous sommes unanimes, c'est un vrai délice.

DSC01921

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 2 courgettes, 100 g de feta, 12 tomates cerises, 15 olives vertes farcies au poivron, 1/2 poivron, 1 c à c d'origan, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver et couper en deux dans le sens de la longueur les courgettes. Creuser. Conserver le coeur des courgettes.

DSC01924

Dans un saladier, mélanger les tomates cerises coupées en deux, les olives coupées en deux, la feta coupée en petits dés, le poivron coupé en dés et l'origan ainsi qu'une partie du coeur de courgette. Mélanger, saler et poivrer.

DSC01928

Garnir les courgettes de ce mélange et enfourner entre 35 et 45 min, cela dépend de la taille des courgettes. Lorsque les courgettes sont devenues tendres, retirer le plat du four et servir.

DSC01930

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 017
Publicité