Bricks aux dattes et brousse de brebis
Recette trouvée sur le site de "elle". Délicieux. Mes hommes aiment moins moi je suis fan !!
Un mélange très fin et recette rapide à faire.
Pour 6 personnes.
Ingrédients : 12 feuilles de bricks, 250 g de brousse de brebis, 6 dattes, 4 feuilles de menthe, zestes de 1/2 citron, 6 pincées noix muscade, 4 pincées cannelle, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffer le four 180 °C.
Écraser à la fourchette la brousse. Ajouter les dattes coupées en dés, la menthe ciselées, le zeste de citron, la muscade, la cannelle, sel et poivre.
Couper 12 feuilles de brick en deux.
Disposer 1/12 e de la préparation au fromage au centre de la feuille, en un rectangle de 7 cm de long. Rabattre sur la préparation la partie coupée de la pâte puis rabattre les deux côtés au centre et enfin rouler le tout. Ranger les bricks sur une plaque et badigeonner de beurre fondu.
Cuire de 15 à 20 min. Déguster tiède.