750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
8 avril 2016

Bricks aux dattes et brousse de brebis

Recette trouvée sur le site de "elle". Délicieux. Mes hommes aiment moins moi je suis fan !!

Un mélange très fin et recette rapide à faire.

P1200019

Pour 6 personnes.

Ingrédients : 12 feuilles de bricks, 250 g de brousse de brebis, 6 dattes, 4 feuilles de menthe, zestes de 1/2 citron, 6 pincées noix muscade, 4 pincées cannelle, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffer le four  180 °C.

Écraser à la fourchette la brousse. Ajouter les dattes coupées en dés, la menthe ciselées, le zeste de citron, la muscade, la cannelle, sel et poivre. 

Couper 12 feuilles de brick en deux.

P1200024

Disposer 1/12 e de la préparation au fromage au centre de la feuille, en un rectangle de 7 cm de long. Rabattre sur la préparation la partie coupée de la pâte puis rabattre les deux côtés au centre et enfin rouler le tout. Ranger les bricks sur une plaque et badigeonner de beurre fondu. 

Cuire de 15 à 20 min. Déguster tiède.

P1200029

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 081
Publicité