750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
4 octobre 2015

Poivrons au vinaigre balsamique

Poivrons au vinaigre balsamique
Pour cette recette il va vous falloir faire un barbecue ou bien utiliser le barbecue après avoir cuit autre chose. Le principe est de les faire cuire sur votre grille au dessus des braises. Préparation : 25 min. Repos : 1 h 30. Cuisson : 35 min. Pour...
Publicité
3 octobre 2015

Fondue au chocolat

Fondue au chocolat
Pour cette recette opter pour le chocolat de votre choix. Chez nous elle a été faite avec du chocolat au caramel. Mais le noir, au lait, à la praline vont très bien aussi. Éviter peut être le chocolat blanc. Il vous faut un appareil à fondue mais pas...
2 octobre 2015

Champignons en salade

Champignons en salade
Voici la seconde version des champignons de Paris que nous faisons en entrée à la maison. Mon fils préfère cette version. Elle a un côté sucrée salée qui lui plaît beaucoup. Il vous faut pour cette recette une sauce anglaise. Les champignons sont crus...
1 octobre 2015

Carpaccio de champignons

Carpaccio de champignons
Je vous parle de champignons de Paris. Mon fils adore ces champignons donc pour varié nous les préparons en entrée mais aussi en légumes. Dans les versions entrées ils sont crus. Je vous propose de découvrir nos deux recettes. Pour cette première approche...
Publicité
<< < 1 2 3
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité