750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
4 octobre 2015

Poivrons au vinaigre balsamique

Pour cette recette il va vous falloir faire un barbecue ou bien utiliser le barbecue après avoir cuit autre chose. Le principe est de les faire cuire sur votre grille au dessus des braises.

poivron (3)

Préparation : 25 min.

Repos : 1 h 30.

Cuisson : 35 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 4 poivrons, vinaigre balsamique, sel, poivre, 2 gousses d'azil.

Préparation :

Faire cuire les poivrons sur le barbecue. Il faut griller la peau comme sous le grill du four. L'intérêt du barbecue est le goût que l'on obtient. Une fois cuit, les enfermer dans un sac plastique jusqu'à complet refroidissement.

poivron (2)

Les éplucher et les couper en lamelles.

Mettre l'ail ciselée dans une poêle, ajouter le vinaigre, la quantité dépend de votre goût. Il faut au moins 3 - 4 c à s de vinaigre. Faire cuire 5 min. Ajouter les poivrons. Laisser cuire 5 min. Saler, poivrer.

Servir chaud.

poivron (1)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 640
Publicité