750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
2 octobre 2015

Champignons en salade

Voici la seconde version des champignons de Paris que nous faisons en entrée à la maison.

Mon fils préfère cette version. Elle a un côté sucrée salée qui lui plaît beaucoup.

Il vous faut pour cette recette une sauce anglaise.

P1190527

Les champignons sont crus dans cette recette. Le plus long, la préparation des champignons !

Préparation : 15 min.

Cuisson : aucune.

Pour 6 personnes.

Ingrédients : 500 g de champignons, 2 c à s de sauce worcester, 2 c à s de ketchup, 6 c à s de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation :

Casser les pieds de champignons et éplucher les chapeaux. Couper en fine lamelles.

champi ketchup worcester (1)

Mélanger la crème, le ketchup, la sauce, sel, poivre.

Napper les lamelles de champignons. Servir.

champi ketchup worcester (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 640
Publicité