750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
2 juillet 2015

Tartes...

Bon je ne vous cache pas qu'il me restait de la fameuse pâte sablée. Donc j'ai deux petites tartes pour nous.ATTENTION la pâte à tarte doit être cuite à blanc avant le montage de ces deux tartes.

Pour faire plaisir à mon loulou une à la confiture de cerises noires.

P1190606Pour 4 personnes.

Préparation : 2 min.

Cuisson aucune.

Ingrédients :

1 fond de tarte cuit, confiture de cerirse.

Préparation :

Mettre de la confiture dans le fond de tarte et servir !

 

 

tarte conf cerise (1)  tarte conf cerise (2)  tarte conf cerise (5)

Et puis pour monsieur une version ganache au chocolat.

poulain-chocolat-carambar

Pour 4 personnes.

Pour la ganache :

Préparation : 5 min.

Cuisson : 5 min.

Repos : 1 h minimum.

Ingrédients : 180 g de chocolat au carambar, 90 g de crème fraîche, 1 fond de tarte cuit.

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec la crème, sans bouillir.

Mettre la ganache sur le fond de tarte.

Mettre au frais. Sortir un peu avant de servir.

 

 

tarte ganache (1)  tarte ganache (3)  tarte ganache (5)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité