Tartes...
Bon je ne vous cache pas qu'il me restait de la fameuse pâte sablée. Donc j'ai deux petites tartes pour nous.ATTENTION la pâte à tarte doit être cuite à blanc avant le montage de ces deux tartes.
Pour faire plaisir à mon loulou une à la confiture de cerises noires.
Préparation : 2 min.
Cuisson aucune.
Ingrédients :
1 fond de tarte cuit, confiture de cerirse.
Préparation :
Mettre de la confiture dans le fond de tarte et servir !
Et puis pour monsieur une version ganache au chocolat.
Pour 4 personnes.
Pour la ganache :
Préparation : 5 min.
Cuisson : 5 min.
Repos : 1 h minimum.
Ingrédients : 180 g de chocolat au carambar, 90 g de crème fraîche, 1 fond de tarte cuit.
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec la crème, sans bouillir.
Mettre la ganache sur le fond de tarte.
Mettre au frais. Sortir un peu avant de servir.