08 avril 2013

Carottes à l'estragon et à la crème

Recette légère trouvée sur le site cuisineaz.

Un vrai délice, surtout lorsque la salade est tiède. Moi j'ai mis 6 carottes moyennes au lieu de la botte.

Carottes à l'estragon et à la crème

carotte estragon creme (3)Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 botte de carottes, 1 oignon, 10 g de beurre allégé, 2 c à s de crème fraîche allégée à 3% de MG, 1 c à s d'estragon frais, 2 clous de girofle.

Préparation :

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines ( au robot c'est parfait ). Épluchez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir à feu doux sans qu'il roussisse dans le beurre.

carotte estragon creme (1)

Ajoutez les carottes, le sel, le poivre, et mélangez. Ajoutez 2 clous de girofle. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 min.

Ouvrez la cocotte, enlevez les clous de girofle, ajoutez la crème et saupoudrez d'estragon ciselé.

carotte estragon creme (2)

Posté par nouchnouch à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Carottes à l'estragon et à la crème

Poster un commentaire