750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
11 janvier 2013

Quiche au thon

Recette ultra simple et très rapide. Accompagnée d'une petite salade elle fait un malheur.

La texture est moelleuse et vraiment fondante. Vous pouvez l'accompagnez d'un coulis de tomates.

Quiche au thon

DSC02176Préparation : 20 min.

Cuisson : 40 min.

Pour 8 personnes.

Ingrédients :

1 pâte brisée, 250 g de thon, 3 oeufs, 300 g de fromage blanc, 1/2 verre de lait, 2 c à s de farine, 20 g de câpres au vinaigre, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).

Déroulez la pâte dans votre moule et piquez-la.

Dans un saladier, émiettez le thon égoutté avec une fourchette. Ajoutez les câpres, les oeufs et mélangez vigoureusement.

Ajoutez le fromage blanc, la farine, le lait. Mélangez de nouveau. Ajoutez les 2/3 du parmesan et les olives.

Versez cette préparation sur votre pâte à tarte. Parsemez le reste de parmesan.

Enfournez pour 40 min. Servez tiède ou chaud.

DSC02179

Publicité
Commentaires
A
C'est le genre de quiche qui a souvent sa place à notre table
Répondre
L
on aime beaucoup les quiches ici a la maison! encore une belle idée!merci!marianne
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 081
Publicité