8 mars 2012
Muffins salés au munster
Voici une recette pour finir un fromage un peu fort ou un peu vieux. Un vrai délice avec une petite salade.
Muffins salés au munster
Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.
Pour 6 personnes.
1 petit munster, 200 g de lardons, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 2 yaourts, 4 c à s d'huile, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).
Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, les oeufs, les yaourts et l'huile. Faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la préparation.
Remplissez les moules à muffins aux 2/3. Placez un morceau de munster.
Faites cuire 20 à 25 min. Dégustez tiède.
Publicité
Commentaires
L