08 mars 2012

Muffins salés au munster

Voici une recette pour finir un fromage un peu fort ou un peu vieux. Un vrai délice avec une petite salade.

Muffins salés au munster

Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.

Pour 6 personnes.

muffin munster (1)Ingrédients :

1 petit munster, 200 g de lardons, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 2 yaourts, 4 c à s d'huile, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).

Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, les oeufs, les yaourts et l'huile. Faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la préparation.

Remplissez les moules à muffins aux 2/3. Placez un morceau de munster.

Faites cuire 20 à 25 min. Dégustez tiède.

muffin munster (2)

Posté par nouchnouch à 12:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Muffins salés au munster

  • ça me semble délicieux! bravo Nathalie

    Posté par llysa, 09 mars 2012 à 09:01
Poster un commentaire