750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
8 mars 2012

Muffins salés au munster

Voici une recette pour finir un fromage un peu fort ou un peu vieux. Un vrai délice avec une petite salade.

Muffins salés au munster

Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.

Pour 6 personnes.

muffin munster (1)Ingrédients :

1 petit munster, 200 g de lardons, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 2 yaourts, 4 c à s d'huile, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).

Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, les oeufs, les yaourts et l'huile. Faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la préparation.

Remplissez les moules à muffins aux 2/3. Placez un morceau de munster.

Faites cuire 20 à 25 min. Dégustez tiède.

muffin munster (2)

Publicité
Commentaires
L
ça me semble délicieux! bravo Nathalie
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité