750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
20 décembre 2011

Ramequin au chévre frais

Vous pouvez faire cette recette avec d'autres fromages comme le roquefort. Vraiment délicieux et léger en calorie ce qui ne gâche rien au plaisir !

Ramequin au chèvre frais

Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min.

Pour 3 personnes.

Ingrédients :

3 oeufs, 4.5 c à c de crème fraîche allégée, 67.5 g de chèvre frais, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (th 7).

Battez les œufs avec la crème fraîche et le chèvre écrasé. Salez et poivrez. Répartissez dans 3 ramequins.

Les placer dans un plat rempli d'eau et cuire 20 min au four au bain-marie. Démoulez et servir chaud.

ramequin chevre frais (2)

Publicité
Commentaires
L
hummm un délice bravooo
Répondre
L
Rapide et surtout délicieuxxxxxxxxxxxxx
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité