750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
22 décembre 2011

Muffins pommes carambar

Ma version est avec du lait pour plus de légèreté, mais vous pouvez la faire avec de la crème fraîche. Cette recette a été trouvée sur un blog mais je ne sais plus de qui, si l'auteur se reconnaît, ne pas hésiter à me le dire.

Muffins pommes carambar

Préparation : 20 min ; Cuisson : 20 min.

Pour 6 muffins.

Ingrédients :

60 g de beurre, 150 g de farine, 1 c à c de levure, 60 g de sucre, 1 oeuf, 10 cl de lait, 6 carambar, 1 pomme.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre (jusque blanchissement du mélange). Ajoutez la farine tamisée et la levure. Incorporez le beurre puis le lait pour avoir une pâte homogène.

Épluchez la pomme et taillez-la en dés. Incorporez à la pâte. Mettez la moitié de la pâte dans les moules. Mettez les carambar en morceaux dans les moules puis recouvrez du reste de la pâte.

Faites cuire 20 min. Laissez refroidir avant de dégustez.

muffin pomme carambar (1)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité