13 juillet 2011
Magdalenas
Petits gâteaux très moelleux et bons. Léger et facile à faire.
Magdalenas
Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min.
Pour 6 gâteaux.
Ingrédients :
55 g de sucre, 1/4 de verre de jus d'orange, 1/4 de verre d'huile, 4 g de levure, 1 oeufs, 90 g de farine, 1/2 verre de lait.
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C (th 7).
Fouettez l'oeuf, le jus d'orange, l'huile, le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure et fouettez de nouveau. Ajoutez le lait pour obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.
Versez la pâte dans des moules, au trois quart. Mettez à cuire 15 min. Les gâteaux ne doivent être trop dorés.
A la sortie du four j'ai saupoudré de sucre zukzak bleu.
Publicité
Commentaires
P
V