750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
13 juillet 2011

Magdalenas

Petits gâteaux très moelleux et bons. Léger et facile à faire.

Magdalenas

Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min.

Pour 6 gâteaux.

Ingrédients :

55 g de sucre, 1/4 de verre de jus d'orange, 1/4 de verre d'huile, 4 g de levure, 1 oeufs, 90 g de farine, 1/2 verre de lait.

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C (th 7).

Fouettez l'oeuf, le jus d'orange, l'huile, le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure et fouettez de nouveau. Ajoutez le lait pour obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.

Versez la pâte dans des moules, au trois quart. Mettez à cuire 15 min. Les gâteaux ne doivent être trop dorés.

A la sortie du four j'ai saupoudré de sucre zukzak bleu.

magdalenas__2_ magdalenas__4_

 

Publicité
Commentaires
P
Miam !
Répondre
V
Hhhuum, elles ont l'ai délicieux!! Bravo!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité