Quiche sans pâte
Voici une petite recette trouvé sur la blog de Wattoote (lien). J'ai ainsi utilisé les blettes du potager. Vraiment délicieux et à retenter avec d'autres légumes.
Quiche sans pâte (blettes, chèvre, parmesan, tomates séchées)
Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h.
Pour 4 personnes.
1/2 botte de blettes, 2 oeufs, 50 g de chèvre frais, 25 g de parmesan, 50 g d'emmental râpé, 3 c à s de farine, 75 g de lait, tomates séchées.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Coupez les blettes (tiges & feuilles) en morceaux et faites cuire dans une sauteuse avec de l'eau et du sel pendant 20 min.
Mélangez les oeufs, les fromages, la farine, le lait. Ajoutez les blettes égouttées. Versez dans un plat à tarte, éparpillez des tomates séchées dessus. Moi j'ai mis du délice de tomates.
Mettez au four pour 40 min.
Dégustez la quiche tiède.