750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
5 novembre 2010

Rillettes de crabe

Légères, faciles à faire !
Un vrai moment de douceur sur un morceau de pain frais ou grillé.

Rillettes de crabes


Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune.
Pour 4 personnes.

Ingrédients :
2 boîtes de chair de crabe, 125g de fromage type St Moret, 10 brins de ciboulette, 2 c à s de jus de citron, sel, poivre.
rilettes_crabe

Préparation :

Égouttez la chair de crabe en la pressant légèrement.
Ajoutez le fromage, la ciboulette ciselée, le jus de citron.
Goûtez, salez, poivrez.
C'est prêt!!! Servir frais.

rilettes_crabe__3_rilettes_crabe__1_

Étalez en couches un peu épaisses sur le pain & parsemez de paprika doux & ciboulette.

Publicité
Commentaires
L
Un dips très agréable
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité