11 août 2010
Sablés so british
Idéal avec le thé!
SABLES SO BRITISH
Pour 12 sablés.
Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 min.
Ingrédients :
175g de farine, 110g de beurre mou, 50g de sucre roux en poudre + 2 c à s, 1/2 c à c de sel fin.
Préchauffez le four à 150°C (th5).
Travaillez le beurre mou en pommade avec 50g de sucre, puis incorporez la farine et le sel et finissez de pétrir à la main.
Poudrez le plan de travail avec 1 c à c de sucre. Étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
Découpez-la en rectangles ou en ronds, au couteau ou à l'emporte_pièce. Disposez sur la plaque du four beurrée et farinée.
Enfournez pour 30 minutes.
Poudrez les biscuits du reste de sucre juste au sortir du four. Laissez refroidir.
Publicité
Commentaires
A