Muffins cannelle & citron
Un vrai délice avec un café ou un thé. Cela rappel un peu le pain d'épice.
MUFFINS CANNELLE & CITRON
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 à 25 min ; Repos : 1h.
Ingrédients :
200g de farine , 1/2 sachet de levure, 120g de cassonade, 1 c à s de cannelle en poudre, 1 citron, 2 oeufs, 5cl d'huile, 10cl de lait.
Mélangez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez la cassonade et la cannelle, mélangez. Dans un second saladier, battez les oeufs omelette, puis incorporez l'huile, le jus du citron (préalablement pressé) et le lait. Mélangez les deux préparations de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez-la gonfler 1 heure à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Répartissez la pâte dans huit petits moules beurrés.Faites-les cuire entre 20 & 25 minutes.
Laissez refroidir.