11 août 2010

Muffins cannelle & citron

Un vrai délice avec un café ou un thé. Cela rappel un peu le pain d'épice.

MUFFINS CANNELLE & CITRON

Pour 4 personnes.
Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 à 25 min ; Repos : 1h.

Ingrédients :
200g de farine , 1/2 sachet de levure, 120g de cassonade, 1 c à s de cannelle en poudre, 1 citron, 2 oeufs, 5cl d'huile, 10cl de lait.

P1050293

Mélangez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez la cassonade et la cannelle, mélangez. Dans un second saladier, battez les oeufs omelette, puis incorporez l'huile, le jus du citron (préalablement pressé) et le lait. Mélangez les deux préparations de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez-la gonfler 1 heure à température ambiante.

Préchauffez le four à 180°C (th6).

P1050295P1050301

Répartissez la pâte dans huit petits moules beurrés.Faites-les cuire entre 20 & 25 minutes.

Laissez refroidir.

Posté par nouchnouch à 19:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Muffins cannelle & citron

Poster un commentaire