Croque pané Jambon de Bayonne et chèvre
Recette de chez Lidl.
À faire le midi avec de la salade. Très sympa, cela change du croque monsieur classique.
Pour 2 personnes.
Ingrédients : 4 tr de pain de mie, 150 g de jambon de Bayonne, 120 g de picodon AOP, 150 g de chèvre, 200 g de chapelure, 20 g de miel.
Préparation :
Couper les tranches de pain de mie en rond à l’aide de l’emporte-pièce. Étaler le miel sur les tranches de pain de mie.
Garnir chaque croque avec deux tranches de jambon de Bayonne et une tranche de picodon au centre. Mélanger 2 œufs avec le chèvre râpé dans un bol et verser la chapelure dans une assiette.
Tremper les croques dans la préparation à l’œuf puis dans la chapelure.
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire dorer les croques panés des deux côtés.
Servir chauds avec de la salade.