750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
3 août 2022

Salade à la mexicaine

Recette trouvée dans le livre de chez Solar, I love salades.

Très bonne recette, simple, mais avec des valeurs sûres sur les ingrédients.

Colorée, délicieuse, top pour un jour de chaleur.

IMG_20220718_222147

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 1 vingtaine de tomates cerises, 4 mini-poivrons, 1/2 avocat, 16 olives noires dénoyautés, 150 g de maïs en boîte, 2 tiges de basilic, 2 tiges d'origan.

Pour la sauce : 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de jus de citron, sel, poivre.

Préparation :

Préparer la sauce dans un bol en y mélangeant tous les ingrédients.

Couper les tomates cerise en deux, les poivrons en fines tranches (après avoir ôté les pédoncules et les graines). Couper l'avocat, éplucher, en cubes.

IMG_20220718_222209

Dans un saladier, mélanger les tomates, les poivrons, l'avocat, les olives te le maïs.

Verser la sauce dessus et mélanger.

Parsemer de basilic et origan.

IMG_20220718_222539

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 102
Publicité