25 août 2020
Salade de pastèque
Recette de ma belle soeur.
Super top et très bon. Il faut une pastèque bien mûre.
Super recette liée aux beaux jours et à la chaleur.
Très simple et sans ingrédients compliqués.
Recette pour 6 personnes.
Ingrédients : 1/4 de pastèque, 250 g de féta, 4 c à s d'huile d'olive, 2 oignons nouveaux, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1/2 jus de citron, des olives noires dénoyautées, 5 - 6 br de menthe.
Préparation :
Couper la pastèque en petits cubes. Couper la féta en dés. Emincer les oignons.
Mettre la pastèque dans un plat, parsemer la féta et les oignons. Placer les olives et les feuilles de menthe ciselées.
Verser l'huile et le vinaigre. Enfin verser le jus de citron.
Réserver au frais au moins 1 h.
Publicité
Commentaires