Poivronnade à la feta
Recette faite il y a très longtemps. C'est très très bon.
C'est frais, très bon goût, excellent à l'apéro sur des crackers ou du pain.
Recette pour 6 personnes. Trouvée chez le journal des femmes.
Ingrédients : 1 poivron rouge, 100 g de feta, 75 g de yaourt nature, 1 c à c d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 c à c de piment d'Espelette, 1/2 c à c d'origan, poivre.
Préparation :
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°C pendant 40 min.
Retourner le poivron à 20 min de cuisson.
Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 min. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout.
Servir bien frais.