750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
17 décembre 2017

chocolat chaud

Et oui c'est de saison, le chocolat chaud avec ses petites épices !! En plus j'ai une super tasse pour le boire !

Voici mon premier essai, très très bon. Version vegan pour cette recette.

Recette pour une tasse. Pour le sirop d'agave cela dépend des goûts. Recette trouvée sur la toile.

choco cho vegan (1)

Ingrédients : 300 ml de lait d'amande, 3 c à c de cacao en poudre, 1 c à c de cannelle, 1 c à c d'extrait de vanille, 1 ou 2 c à s de sirop d'agave.

Préparation :

Dans une casserole mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer à feu doux afin d'obtenir un mélange homogène.

Verser dans la tasse et déguster !!

choco cho vegan (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité