17 décembre 2017

chocolat chaud

Et oui c'est de saison, le chocolat chaud avec ses petites épices !! En plus j'ai une super tasse pour le boire !

Voici mon premier essai, très très bon. Version vegan pour cette recette.

Recette pour une tasse. Pour le sirop d'agave cela dépend des goûts. Recette trouvée sur la toile.

choco cho vegan (1)

Ingrédients : 300 ml de lait d'amande, 3 c à c de cacao en poudre, 1 c à c de cannelle, 1 c à c d'extrait de vanille, 1 ou 2 c à s de sirop d'agave.

Préparation :

Dans une casserole mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer à feu doux afin d'obtenir un mélange homogène.

Verser dans la tasse et déguster !!

choco cho vegan (3)

Posté par nouchnouch à 09:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur chocolat chaud

Poster un commentaire