750 grammes
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Plaisirs & joies des papilles
14 août 2016

Filets de poulet croustillants

Excellente recette ! Pour ne rien gâcher elle est rapide et simple à faire. Un vrai succès.

Fait penser aux morceaux de poulet que l'on peut trouver dans la restauration rapide mais en bien meilleur.

Recette trouvée sur le site LIEN

poulet croustillant (4)

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 375-400 g de filet de poulet, sel, poivre, 50 g de chapelure, 1/2 c à c d'ail en poudre, 1/2 c à c d'oignon en poudre, 40 g de farine, 2 gros oeufs battus, huile d'olive.

Préparation :

Préchauffer le four à 230°C.

Couper en long et de forme régulière le filet de poulet. Saler et poivrer la viande.

Verser dans des assiettes creuses ou bol : la farine dans un bol. Les oeufs battus dans un autre. Pour terminer mélanger dans une assiette creuse, la chapelure, l'ail et l'oignon en poudre. Bien mélanger.

Tremper les morceaux de poulet

en premier dans la farine, puis en second dans les oeufs et pour terminer dans la chapelure.

Disposer chaque morceaux de viande sur un plaque recouverte de papier cuisson. Une fois que c'est terminé, verser un peu d'huile d'olive par dessus.

Enfourner pendant 8 min puis retourner chaque morceau. Continuer la cuisson pendant 8-10 min, jusqu'à coloration dorée et croustillante. Laisser refroidir 5 min avant de servir. Sinon c'est trop chaud.

poulet croustillant (2)

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