27 janvier 2014

Minicakes surprise

Voici des petits gâteaux qui ont toujours beaucoup de succès. Que cela soit auprès des grands ou des petits. Attention étape à faire la veille. Le coeur peut être fait avec de la gelée de fruits ou bien de la pâte à tartiner. L'astuce est de faire congelé le coeur. Mini-cakes surprise Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Pour une dizaine de cakes.   Ingrédients : 125 g de beurre, 180 g de sucre, 2 oeufs, 10 cl de lait, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure.   Préparation : Formez des petites boules de pâte à... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 12:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 janvier 2014

Poule au pot

Recette trouvée sur le site de chef Simon. Toujours de très bonnes recettes sur ce site. Je le recommande. Simple mais long à faire. Un vrai régal. Si votre poule est de Bresse ou de chez un volailler il faut 1 h 30 de cuisson. Si elle vient d'une grande surface, comptez 45 min. Poule au pot Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 30. Pour 6 personnes.   Ingrédients : 1 poule, thym, laurier, oignon piqué d'un clou de girofle, carottes poireaux ou céleri, baies de poivre. Préparation : La volaille sera juste rincée par... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 20:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]