27 janvier 2014

Minicakes surprise

Voici des petits gâteaux qui ont toujours beaucoup de succès. Que cela soit auprès des grands ou des petits.

Attention étape à faire la veille. Le coeur peut être fait avec de la gelée de fruits ou bien de la pâte à tartiner. L'astuce est de faire congelé le coeur.

Mini-cakes surprise

cake fourre pate a tartiner (9)Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Pour une dizaine de cakes.

 

Ingrédients :

125 g de beurre, 180 g de sucre, 2 oeufs, 10 cl de lait, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure.

 

Préparation :

Formez des petites boules de pâte à tartiner. Placez-les dans des bacs à glaçons, recouverts de film alimentaire. Mettez le tout au congélateur pour une nuit.

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Travaillez le beurre, le sucre puis ajoutez les oeufs, le lait et enfin la farine et la levure.

Versez une couche de préparation dan vos moules, déposez vos boules congelées dessus. recouvrez avec le reste de préparation.

Faites cuire 20 à 25 min. Laissez complètement refroidir avant de démouler.

cake fourre pate a tartiner (2)

cake fourre pate a tartiner (5)

Posté par nouchnouch à 12:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

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