Coeur coulant au chocolat
Trouvée sur le blog de "petit délices" chez canalblog. Transformée car faite avec du chocolat noir au lieu de blanc.
Très bon résultat, qui fait son petit effet lors de la coupe du gâteau.
Coeur coulant au chocolat
Cuisson : 8 min.
Pour 4 coulants.
Ingrédients :
100 g + 8 carrés de chocolat, 2 œufs, 20 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 20 g de farine.
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C (th 7).
Faites fondre au micro onde le chocolat et le beurre avec 1 cuillère à soupe d’eau.
Blanchissez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.
Beurrez et farinez les moules. Versez 1/3 de la préparation dans les moules. Déposez 2 carrés de chocolat au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation.
Mettez au four 8 min.