750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
12 décembre 2012

Gâteau moelleux au mascarpone

Recette très simple, et très très bonne. Un petit rajout de pépites de chocolat pour certains et hop voilà un dessert ou un goûter succule'nt, comme dit mon fils.

Recette trouvée sur marmiton.

Gâteau moelleux au mascarpone

moelleux mascarpone (1)Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Pour 6 muffins.

Ingrédients :

2 œufs, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 5 cl d'huile, 125 g de mascarpone, 1 sachet de levure chimique, 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio, 1 sachet de sucre vanillé.

P1140406   moelleux mascarpone (4)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé, continuez à battre et incorporez le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettez en dernier l'huile essentielle de citron.

Versez la pâte dans vos moules à muffins. Mettez vos pépites.

Cuire environ 20 min.

A la sortie du four, attendre 5 min avant de démouler les gâteaux.

moelleux mascarpone (2)  moelleux mascarpone (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité