Gâteau moelleux au mascarpone
Recette très simple, et très très bonne. Un petit rajout de pépites de chocolat pour certains et hop voilà un dessert ou un goûter succule'nt, comme dit mon fils.
Recette trouvée sur marmiton.
Gâteau moelleux au mascarpone
Cuisson : 20 min.
Pour 6 muffins.
Ingrédients :
2 œufs, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 5 cl d'huile, 125 g de mascarpone, 1 sachet de levure chimique, 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio, 1 sachet de sucre vanillé.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé, continuez à battre et incorporez le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettez en dernier l'huile essentielle de citron.
Versez la pâte dans vos moules à muffins. Mettez vos pépites.
Cuire environ 20 min.
A la sortie du four, attendre 5 min avant de démouler les gâteaux.