Tarte aux deux tomates
Voici ma création pour un dîner, ou je ne savais pas ce que allions mangé. Donc j'ai fait chauffer les neurones et fait les fonds de placards.
Voici le résultat qui a eu un grand succès.
Tarte aux deux tomates
Cuisson : 40 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 petite boîte de tomates, 2 oeufs, 2 tomates, 100 g de feta, 100 g de lardons, 1 pâte brisée, 6 c à s rases de crème, piment d'Epelette, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °C (th 7).
Mixez la boîte de tomates, les oeufs, la crème, le piment, salez et poivrez.
Dans un moule mettez votre pâte à tarte, disposez les tomates en tranches puis la feta. Faite revenir les lardons et mettez-les dessus. Finissez en versant la préparation mixée.
Faites cuire 35 à 40 min au four. Servez chaud.