Gaufre tomate-abondance
Voici une recette de gaufres salées. Nous avons beaucoup appréciés et je tenterai d'autres recettes. Je dois avouer que pour un soir c'est très sympa surtout avec le petit il a adoré. Cette pâte ne repose pas. Donc possible de se décider au dernier moment !!
L'abondance est un fromage, une tome exactement.
Gaufre tomate-abondance
Cuisson : 5 min.
Pour 6 gaufres.
Ingrédients :
125 g de farine, 1 oeuf, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 60 g d'abondance, 4 tomates séchées (recette ICI), paprika, 1 c à s d'huile, sel, poivre.
Préparation :
Dans un saladier mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile et mélangez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez l'abondance, les tomates coupées en dés, le paprika, sel et poivre. Mélangez bien.
Faites cuire vos gaufres dans un gaufrier environ 5 min. Dégustez chaud ou tiède.