30 mars 2012

Biscuits au miel

Recette simple, rapide et vraiment très bonne. Pour un petit goûter sympa !!

Biscuits au miel

Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min.

Pour 12 biscuits.

Ingrédients :

250 g de farine, 100 g de margarine, 100 g de miel liquide.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Mélangez la farine et la margarine. Ajoutez le miel. Mélangez pour obtenir une pâte non granuleuse.

biscuit au miel (4)

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte (épaisseur 3 mm). Formez vos biscuits avec des emporte pièces.

Cuire 15 min. Dégustez tiède ou froid.

biscuit au miel (2)

Posté par nouchnouch à 12:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Biscuits au miel

    très jolis biscuits! j'aime bien merci pour le partage

    Posté par llysa, 30 mars 2012 à 17:38
Poster un commentaire