14 février 2012

Gâteau de riz

Préparation toute faite acheté pour faire un essai. Le résultat est très bon.

Gâteau de riz

Préparation : 5 min ; Cuisson : 35 min ; Repos : 2 h.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

1 sachet de préparation, 1 l de lait.

Préparation :

Versez la préparation dans le lait froid. Faites cuire, à feu vif, 10 à 15 min puis, à feu doux, 20 à 25 min.

Vérifiez que le riz est bien cuit et versez dans un moule ou des moules. Dégustez froid.

Nous avons choisi de mettre des pépites de chocolat dedans et dessus.

gato_riz_au_lait__1_

P1120184

Posté par nouchnouch à 12:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Gâteau de riz

    hummm délicieux bravo Nathalie

    Posté par llysa, 14 février 2012 à 13:15
Poster un commentaire