750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
28 décembre 2011

Pâté de carottes au chèvre

Recette légère trouvée sur le blog de La Régimeuse (LIEN).

Pâté de carottes au chèvre

Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

500 g de carottes, 1 tablette de bouillon dégraissé, 2 oeufs, 100 g de farine, 100 g de fromage blanc à 0%, sel, poivre, 90 g de fromage de chèvre frais, 1 c à c d'huile.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et les cuire à l’autocuiseur 10 min, avec 50 cl d’eau et le cube de bouillon.

Pendant la cuisson, mélangez dans un saladier : les œufs battus, le fromage de chèvre coupé en lamelles, la farine, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Égouttez et mixez les carottes cuites. Mélanger les 2 préparations. Vaporisez d'huile un moule carré ou un moule à cake. Versez la préparation et faites cuire 20 min au four.

Servez aussitôt.

pate carotte chèvre (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité