Palmito à la pâte à tartiner
Recette tirée du livre "Nutella les 30 recettes culte". Mais à la maison il n'y a pas de nutella mais une pâté à tartiner italienne que l'on trouve meilleure. Je la trouve dans les magasins ED.
Palmito à la pâte à tartiner
Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min ; Repos : 10 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 20 g de beurre fondu, 5 c à s de pâte à tartiner (à température ambiante), 2 c à s de sucre cristallisé.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Déroulez la pâte sur du papier de cuisson. Déposez la sur une plaque allant au four. Tartinez-la de pâte à tartiner. Roulez la pâte en rabattant les deux extrémités vers le centre. Placez-la au congélateur pendant 10 min.
Lorsque la pâte est dure, coupez-la en tranches égales. Mettez au four et à la sortie saupoudrez de sucre.
Dégustez tiède ou froid.