09 novembre 2011

Palmito à la pâte à tartiner

Recette tirée du livre "Nutella les 30 recettes culte". Mais à la maison il n'y a pas de nutella mais une pâté à tartiner italienne que l'on trouve meilleure. Je la trouve dans les magasins ED.

Palmito à la pâte à tartiner

Préparation : pate a tartiner 215 min ; Cuisson : 10 min ; Repos : 10 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 20 g de beurre fondu, 5 c à s de pâte à tartiner (à température ambiante), 2 c à s de sucre cristallisé.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Déroulez la pâte sur du papier de cuisson. Déposez la sur une plaque allant au four. Tartinez-la de pâte à tartiner. Roulez la pâte en rabattant les deux extrémités vers le centre. Placez-la au congélateur pendant 10 min.

Lorsque la pâte est dure, coupez-la en tranches égales. Mettez au four et à la sortie saupoudrez de sucre.

Dégustez tiède ou froid.

palmito (3)

Posté par nouchnouch à 13:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Palmito à la pâte à tartiner

Poster un commentaire