750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
1 novembre 2011

Wraps au crabe et à l'aneth

Recette légère qui accompagnée d'une salade fait un dîner très équilibré.

Wraps au crabe et à l'aneth

Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune.

Pour 3 personnes.

Ingrédients :

3 tortillas, 200 g de chair de crabe au naturel, 45 g de crème fraîche épaisse à 5% de MG, 1/2 c à c de piment d'espelette, 1 filet de citron, aneth, sel, poivre.

Préparation :

Émiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l'aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.

Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe. Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.

Servez aussitôt.

 wrap au crabe (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 081
Publicité