1 novembre 2011
Wraps au crabe et à l'aneth
Recette légère qui accompagnée d'une salade fait un dîner très équilibré.
Wraps au crabe et à l'aneth
Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune.
Pour 3 personnes.
Ingrédients :
3 tortillas, 200 g de chair de crabe au naturel, 45 g de crème fraîche épaisse à 5% de MG, 1/2 c à c de piment d'espelette, 1 filet de citron, aneth, sel, poivre.
Préparation :
Émiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l'aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe. Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
Servez aussitôt.
Publicité
Commentaires