750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 mai 2011

Coeur coulant au chocolat

Le dessert du jour pour la fête des mamans !!!! Recette de "tous babas de chocolat" petit livre télécharger sur le net.

Coeur coulant au chocolat

Préparation : 10 min ; Cuisson : 10 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

100 g  de chocolat, 4 carrés de chocolat, 3 oeufs, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c à s de farine.

Préparation :

Préchauffez le four  260 °C (th 9).

Mélangez les oeufs, le sucre & la farine. Faîtes fondre le beurre et les 100 g de chocolat. Mélangez le tout.

Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins beurrés. Déposez un carré de chocolat dans chacun et recouvrez avec le reste de préparation.

Faîtes cuire pendant 10 min.

Dégustez tiède, un régal.

coeur_coulant_choco

 

Publicité
Commentaires
S
hmmmm! il a l'air divin ce fondant!
Répondre
L
hummmmmm fondant ce fondant lol
Répondre
I
hum ça a l'air délicieux<br /> bon dimanche
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité