29 mai 2011
Coeur coulant au chocolat
Le dessert du jour pour la fête des mamans !!!! Recette de "tous babas de chocolat" petit livre télécharger sur le net.
Coeur coulant au chocolat
Préparation : 10 min ; Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
100 g de chocolat, 4 carrés de chocolat, 3 oeufs, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c à s de farine.
Préparation :
Préchauffez le four 260 °C (th 9).
Mélangez les oeufs, le sucre & la farine. Faîtes fondre le beurre et les 100 g de chocolat. Mélangez le tout.
Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins beurrés. Déposez un carré de chocolat dans chacun et recouvrez avec le reste de préparation.
Faîtes cuire pendant 10 min.
Dégustez tiède, un régal.
Publicité
Commentaires
S
L
I