750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
18 décembre 2010

Chocolat

Alors voici un premier essai de chocolats maison, on ne peu plus simple !!!!

Chocolats maison

Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune ; Réfrigération : 2 h.
Pour 26 petits chocolats.

Ingrédients :
1 tablette de chocolat praliné, un peu d'eau.

Préparation :
Faire fondre au bain marie votre pralinoise tout en remuant pour bien lisser le chocolat. Verser délicatement à l'aide d'une petite cuillère le chocolat dans vos interstices du moule en silicone.
Couvrez d'un papier film et laisser prendre 2 h minimum au réfrigérateur.

Idée :
Vous pouvez bien sûr varier les plaisirs et les goûts en faisant des chocolats blanc, noir ou au lait.Pour des chocolats noir, il suffit de faire une ganache en mélangeant avec de la crème liquide et des épices : cannelle ou un peu d'alcool (Grand Marnier).

chocolat_V1

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 032
Publicité