750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
13 mai 2011

Aile de raie sauce à l'échalote

Aile de raie sauce à l'échalote
Recette diététique, à accompagner de riz en petite quantité et d’une fondue de poireaux. Aile de raie sauce à l'échalote Préparation : 25 min ; Cuisson : 25 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 ailes de raie ou 2 grosses, 1 brique de crème fraîche liquide...
Publicité
6 janvier 2011

Bar mariné à la camerounaise

Bar mariné à la camerounaise
Un peu revisité par moi car pas tout a fait les bons ingrédients mais au final un vrai régal. Bar mariné à la camerounaise Préparation : 20 min ; Repos : 1 h ; Cuisson : 40 min.Pour 2 personnes. Ingrédients : 2 bars sauvages (ou d'élevage) , vidés et...
15 décembre 2010

Joues de morue

Joues de morue
C'est absolument délicieux. Une grande première nous n'avions jamais goûté. Joues de morue Préparation : 5 min ; Cuisson : 15 min .Pour 4 personnes. Ingrédients : 500 g de joues de morue dessalées, 1 oignon, 1 gousse d'ail. Préparation : Faire revenir...
19 septembre 2010

"Petit" déjeuner du dimanche

"Petit" déjeuner du dimanche
Petite folie pour un dimanche, j'ai trouvé des homards (canadiens, désolée pour les puristes) épatés. Il manque une pince sur les deux. Homards grillés, sauce estragon Préparation : 10 min ; Cuisson : 10 à 15 min.Pour 2 personnes. Ingrédients : 2 homards,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 032
Publicité