750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
20 septembre 2023

Tacos pulled pork

Recette trouvée sur le net, mais qui a été modifiée. Le résultat est sympa. Pour nous, le guacamole est maison, mais vous pouvez opter pour du tout fait.

Le pulled pork = c'est du porc effiloché qui est un plat culinaire originaire des États du sud des États-Unis, dont le principal ingrédient est l’épaule de porc grillée au barbecue. La méthode de cuisson utilisée pour préparer le porc effiloché consiste à le fumer lentement sur du bois.

tacos pork (3)

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 550 g de porc effiloché, 8 tortillas, sauce guacamole, 140 g de maïs, 20 g de gruyère râpé.

Élaboration :

tacos pork (7)

Préchauffer le four à 180 °C.

Réchauffer le porc à la poêle, sur feu doux. Égoutter le maïs.

Réchauffer les tortillas. Étaler les tortillas. Répartir le porc, le guacamole puis le fromage sur les tortillas. 

Mettre au four pour 5 - 7 min. Servir bien chaud.

tacos pork (10)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 189
Publicité