Tacos pulled pork
Recette trouvée sur le net, mais qui a été modifiée. Le résultat est sympa. Pour nous, le guacamole est maison, mais vous pouvez opter pour du tout fait.
Le pulled pork = c'est du porc effiloché qui est un plat culinaire originaire des États du sud des États-Unis, dont le principal ingrédient est l’épaule de porc grillée au barbecue. La méthode de cuisson utilisée pour préparer le porc effiloché consiste à le fumer lentement sur du bois.
Pour 4 personnes.
Ingrédients : 550 g de porc effiloché, 8 tortillas, sauce guacamole, 140 g de maïs, 20 g de gruyère râpé.
Élaboration :
Préchauffer le four à 180 °C.
Réchauffer le porc à la poêle, sur feu doux. Égoutter le maïs.
Réchauffer les tortillas. Étaler les tortillas. Répartir le porc, le guacamole puis le fromage sur les tortillas.
Mettre au four pour 5 - 7 min. Servir bien chaud.