Crevettes ail miel citron
Recette tr-s sympa pour utiliser des crevettes. Vous savez les grosses crevettes que l'on peu trouver.
Elles peuvent être servies avec des pâtes, des noodles, du riz ou des légumes verts.
Recette pour 2 personnes.
Ingrédients : 250 g crevettes décortiquées, 6 ml huile olive, 6 ml beurre fondu, 2 gousses ail émincées, 18 ml miel, 10 ml jus citron, sel, piment Cayenne ou Espelette, persil.
Préparation :
Rincer les crevettes à l'eau fraîche. Essuyer-les.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajouter l'ail émincée. Faire revenir 2 - 3 min à feu moyen. Ajouter les crevettes. Laisser cuire 2 - 3 min en mélangeant.
Ajouter le miel, le jus de citron vert ou jaune au choix. Saler, pimenter. Bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes pour faire épaissir la sauce.
Parsemer de persil et servir aussitôt.